Samedi 07 mars 2015 14h00 CLUB SITE : F.C. LA SEVENNE (1)

C.S. OZON ST SYMPHORIEN (1) - F.C. LA SEVENNE (1) - A.S. MANISSIEUX ST PRIEST (2) - O. ST QUENTINOIS FALLAVIER (2)

Samedi 07 Mars 10h00 CLUB SITE : F.C. CHAPONNAY MARENNES (3)

F.C. DE CORBAS 1 (3) - C.S. OZON ST SYMPHORIEN 1 (2) - F.C. SIMANDRES -AM.LAIQ. MIONS 2 (2) - A.S. RHODANIENNE 1 (2)

Repost0
2 mars 2015 1 02 /03 /mars /2015 10:42

FC Lyon 3 - CS Ozon : 1-1

Malgré une belle première mi-temps, l’équipe n’a pas pu conserver son avance acquise à la mi-temps. Globalement bon match de l’équipe pour un nul équitable.

Ent S Charly 2 - CS Ozon: 4-1

Plus d’engagement côté équipe recevante et de grosses erreurs défensives qui ont plié le match à la mi-temps (3-0).

U17

CS Ozon – O. St Quentinois : 2-2

Bon match des U17 et des 2 équipes pour un nul équitable.

U15

AS Manissieux - CS Ozon : 2-11

Belle victoire de l’équipe U15. A noter le premier but de Nicolas ce dimanche, pour le plus grand plaisir de ses coaches, parents & supporters.

CS Ozon – Feyzin CBE : 3-2

Belle victoire de l'équipe 1. Un match globalement dominé par le CSO qui s’est néanmoins fait peur jusqu’à la fin faute d'avoir su tuer le match.

U13 Equipe 2

O St Quentinois - CS Ozon : 8-3

Match difficile pour la 2, les joueurs ont tout donnés mais trop d'erreurs défensives

C.S. Ozon - U. S. DES BERGES DU RHONE (1) : 8-0

Belle performance de l’équipe et du beau jeu.

AS Rhodanienne - CS Ozon : 5-0

Chasse s/ Rhône –CS Ozon : 4-0

VETERANS

FC Chaponnay - CS Ozon : 2-3

Une belle victoire des vétérans dans un beau derby, seconde victoire d’affilée de l’équipe qui revient fort !

Samedi 28/02 à 10h

C.S. OZON ST SYMPHORIEN (1) U. S. DES BERGES DU RHONE (1) AM.S. DES CHEMINOTS ST PRIEST (2) C.S. VAULXOIS (1)